v
Email: Password:
Login
Register Forgot password
3. Lauf zur DegParkTour 2019/2020->Results
Stage:
v

Pos.NameClass ClubCountry Time1 Time

Damen
1.Sophie Kraus Damen   23:17 (1) 23:17
2.Anna Biller Damen   23:37 (2) 23:37 +00:20
3.Kayla Ritzenthaler Damen   24:53 (3) 24:53 +01:36
4.Maria Lange Damen   25:25 (4) 25:25 +02:08
5.Julia Penzkofer Damen   28:04 (5) 28:04 +04:47
6.Blandine Ehrl Damen   29:47 (6) 29:47 +06:30
7.Christiane Geiger Damen   44:14 (7) 44:14 +20:57
8.Birgit Mindt Damen   44:18 (8) 44:18 +21:01
9.Cornelia Kiener Damen   45:35 (9) 45:35 +22:18
10.Silvia Seidl Damen   55:04 (10) 55:04 +31:47
11.Cäcilia Penzkofer Damen   69:33 (11) 69:33 +46:16
Elisabeth Kitzinger Damen   dns disq
Veronika Engl Damen   dns disq
Marei Lehner Damen   dns disq
Ines Schikora Damen   dns disq
Iris Bauer Damen   dns disq
Martha Fritz Damen   dns disq

Herren
1.Konstantin Kraus Herren   18:47 (1) 18:47
2.Georg Biller Herren   19:08 (2) 19:08 +00:21
3.Korbinian Lange Herren   20:07 (3) 20:07 +01:20
4.Christoph Körner Herren   20:43 (4) 20:43 +01:56
5.Uwe Weid Herren   23:31 (5) 23:31 +04:44
6.Gergely Sarközy Herren   23:47 (6) 23:47 +05:00
7.Simon Stefan Herren   24:17 (7) 24:17 +05:30
8.Marco Seidl Herren   24:43 (8) 24:43 +05:56
9.Veikko Baath Herren   25:55 (9) 25:55 +07:08
10.Stefan Hötzinger Herren   28:10 (10) 28:10 +09:23
11.Thomas Döhler Herren   31:05 (11) 31:05 +12:18
12.Felix Fischl Herren   33:07 (12) 33:07 +14:20
13.Josef Kümpfbeck Herren   35:54 (13) 35:54 +17:07
14.Peter Lange Herren   38:47 (14) 38:47 +20:00
15.Peter Weigold Herren   39:31 (15) 39:31 +20:44
16.Jürgen Schwanitz Herren   41:43 (16) 41:43 +22:56
17.Tobias Danniger Herren   41:46 (17) 41:46 +22:59
18.Jonas Friebe Herren   44:35 (18) 44:35 +25:48
19.Robert Engl Herren   51:18 (19) 51:18 +32:31
20.Christian Friebe Herren   51:32 (20) 51:32 +32:45
21.Udo Roessler Herren   62:51 (21) 62:51 +44:04
22.Christian Sieben Herren   86:52 (22) 86:52 +68:05
Philipp Schwarck Herren   dns disq
Klemens Janischowsky Herren   dns disq
Fabian Janischowsky Herren   dns disq
Timo Lubas Herren   dns disq
Lukas Janischowsky Herren   dns disq
Felix Wartner Herren   dns disq
Wolfram Pohl Herren   dns disq
Lorenz Brandl Herren   dns disq
Peter Lange Herren   dns disq
Georg Biller Sen. Herren   dnf disq

Hobby
1.Birgit Pfeffer Hobby   38:35 (1) 38:35
2.Brigitte Fischl Hobby   39:16 (2) 39:16 +00:41
3.Beate Schedlbauer Hobby   39:22 (3) 39:22 +00:47
Rainer Rank Hobby   dnf disq

Jugend
1.Jakob Oechler Jugend   16:02 (1) 16:02
2.David Burgmair Jugend   16:09 (2) 16:09 +00:07
3.Ole Magnus Baath Jugend   17:02 (3) 17:02 +01:00
4.Lara Geiger Jugend   18:50 (4) 18:50 +02:48
5.Juliane Burgmair Jugend   20:55 (5) 20:55 +04:53
6.Johannes Trapp Jugend   22:40 (6) 22:40 +06:38
7.Yannick Lieblich Jugend   25:08 (7) 25:08 +09:06
8.Anton Tatzel Jugend   25:31 (8) 25:31 +09:29
9.Manuel Scharnböck Jugend   27:07 (9) 27:07 +11:05
10.Katharina Kraus Jugend   31:17 (10) 31:17 +15:15
11.Daniel Cionoiu Jugend   31:54 (11) 31:54 +15:52
12.Karla Döhler Jugend   31:55 (12) 31:55 +15:53
13.Antonia Jacobi Jugend   33:17 (13) 33:17 +17:15
14.Klara Holzhaus Jugend   33:48 (14) 33:48 +17:46
15.Leonhard Zeitler Jugend   34:44 (15) 34:44 +18:42
16.Gertrud Liebl Jugend   34:56 (16) 34:56 +18:54
17.Luise Holzhaus Jugend   36:59 (17) 36:59 +20:57
18.Luke McGall Jugend   38:56 (18) 38:56 +22:54
19.Leonie Natho Jugend   48:41 (19) 48:41 +32:39
20.Conny Holtz Jugend   48:53 (20) 48:53 +32:51
Laura Faltejskova Jugend   dns disq
Verena Hötzinger Jugend   dns disq
Anne Pühl Jugend   dns disq

Kids
1.Alexander Holzhammer Kids   11:19 (1) 11:19
2.Bastian Stumpfegger Kids   12:50 (2) 12:50 +01:31
3.Moritz Oechler Kids   13:10 (3) 13:10 +01:51
4.Luise Döhler Kids   14:21 (4) 14:21 +03:02
5.Lukas Oechler Kids   14:47 (5) 14:47 +03:28
6.Bastian Danninger Kids   21:00 (6) 21:00 +09:41
7.Fina Baath Kids   21:48 (7) 21:48 +10:29
8.Emilia Miethanner Kids   23:28 (8) 23:28 +12:09
9.Alina Miethanner Kids   23:36 (9) 23:36 +12:17
10.Lena Baath Kids   24:26 (10) 24:26 +13:07
11.Heidi Zimmermann Kids   27:28 (11) 27:28 +16:09
12.Jakob Rank Kids   27:35 (12) 27:35 +16:16
13.Evi Zimmermann Kids   27:47 (13) 27:47 +16:28
14.Eva Schwarzbauer Kids   32:18 (14) 32:18 +20:59
Miriam Krämer Kids   dns disq